欢迎访问乳山市交通运输局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

41条公交线路实行夏季时刻表末班车发车延迟至下午5时30分

发布日期:2016-04-20信息来源:本站原创 字体:[ ]

自昨日起,乳山41条路线公交车正式改为夏季发车运行时间。在新调整的运行时刻表中,首班车发车时间不变,末班车发车时间普遍延后至下午5时30分。

市公共交通有限公司工作人员介绍,自4月20日起,开始陆续对乳山部分公交路线的发车运行时间进行调整,截至目前,所有路线时间已经调整完毕。据了解,此次线路时间调整多集中在客流量较大的主要线路,以及通往各镇驻地的公交线路。夏季发车运行时间自今日起开始实行,到9月底结束。
    负责市区及海阳所、银滩等方向公交路线的公交管理二科负责人宫先生告诉记者,市区25条公交线路在保持发车频率、间隔不变的基础上,又额外增加了下午5时30分的班次。通往乡镇的16条线路则是将原本的公交班次发车时间后延至下午5时30分。
    市公共交通有限公司工作人员提醒市民,由于夏季天气炎热,公交司机工作时间长、强度大,中午会休息40至60分钟,因此在中午12时到13时车辆较少,市民可根据自己的需求错开乘车。
    此外,为了迎接夏季银滩的旅游高峰,通往银滩的206、207路公交车除了末班车延迟至下午5时30分,车次也从原来的每天30个往返班次增加至35个往返班次。银滩地区的202和203路公交车由每隔半小时一辆改为每隔20至25分钟一辆。市民可登录乳山市公交网查看详细的公交时间表。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统