欢迎访问乳山市交通运输局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

乳山市永达机动车驾驶员培训有限公司

发布日期:2017-03-31信息来源:乳山市交通运输局 字体:[ ]

 

乳山市永达机动车驾驶员培训有限公司成立于1984年,现有职工73人,多年来为社会培养出数万名合格的机动车驾驶员。公司现拥有几十台不同型号的教练车辆;招生咨询网点、培训场地遍布全市各区、镇、村;教练员队伍技术过硬、作风严谨、服务热情、廉洁自律。我们对教练员“清廉执教”的要求是:杜绝吃、拿、卡、要现象发生。为了规范教职员工的行为,我们在每台教练车以及各个办公场所显著位置放置了监督台,院内设有举报箱,如果发现教职员工有违规行为,可根据监督台提供的电话进行举报,经调查情况属实,照章处理。

为了方便学员,公司采取灵活多变的教学方式满足学员的需要,学员可根据实际情况就近选择培训地点参加培训。认真负责、高效省时、简便严谨的训练特色,能够使学员在最短的时间内驾轻就熟,学到真正的驾驶技能。公司专门建立了完整的学员电子信息档案,学员结业在领取驾驶证时只需留存有效电话号码,今后在驾驶证年度审验、周期换证时,都会收到公司工作人员及时的提示。我们以满足每一位学员的需求为最大荣耀,无论培训前还是培训后,我们都会让您感受到专业的人性化服务。公司以“教学以人为本、务实、求真、奉献”为理念,一流服务为准则,服务于社会,以培养高水平的优秀驾驶员为己任,以全新的服务确保学员权益为宗旨。2005年被授予乳山市文明单位、曾多次被威海市交通局、威海市交警支队、威海市车管所、乳山市交通局、乳山市工商局、授予“先进企业”、“威海市驾培工作先进单位”等荣誉称号。

招生电话:6919555    6621803   地址:乳山市高格庄村

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统