欢迎访问乳山市交通运输局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

乳山市交通汽车检测站

发布日期:2017-03-31信息来源:乳山市交通运输局 字体:[ ]


乳山市交通汽车检测站成立于1998年9月,现有在岗干部职工58人,所有管理人员和技术人员都分别参加省厅检测人员技术培训并取得相应的资格证书。

按照国家规定,检测线的服务功能是:

(一)   对营运车辆的技术状况进行检测;

(二)   对车辆维修竣工质量进行检测;

(三)   接受委托,对车辆改装(造)、延长报废期、及其相关新技术、科研鉴定等项目进行检测;

(四)   接受交通、公安、环保、商检、计量、保险和司法机关等部门、机构的委托,为其进行规定项目的检测。

检测线配有底盘测功机、车速表试验台、不透光度计、五气分析仪、轴重仪、制动试验台、发动机综合性能检测仪、喇叭及噪声测量仪、前照灯检测仪、四轮定位仪、方向盘游动间隙仪、制动踏板力计、磁力探伤仪等,可以对汽车进行全方位综合检测诊断。

该中心始终坚持以“安全生产为首、优质服务为主、技术水平过硬”为原则,在上级主管部门及广大业户中赢得一致的好评。

电话:0631-6667781     地址:乳山市东外环

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统