欢迎访问乳山市交通运输局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

乳山市交通运输监察大队参与全省道路危险货物运输执法集中行动

发布日期:2017-07-31信息来源:乳山市交通运输局 字体:[ ]

 

为进一步整治违法道路危险货物运输行为,根据《全省道路危险货物运输违法行为路面执法检查专项行动方案》要求,在全省开展大规模、封闭式道路危险货物运输集中统一执法行动。

近日,市交通运输监察大队以下初I类治超站为依托,对过往危化品车辆进行登记检查,重点检查途经车辆的《道路运输证》、驾驶员和押运员的从业资格证,实际运输货物或者货单记载内容是否与许可范围相符、车辆和罐体外观是否非法改装、是否配备必要的应急处理器材和防护用品以及安装使用卫星定位车载终端等。对违法的道路危险货物运输行为,依法从严从重处罚,并及时抄告道路运输管理机构或者经信、质监、安监等部门,实施源头追踪处罚。

下一步,市交通运输监察大队将继续加大道路运输检查执法力度,严厉查处违法道路危险货物运输行为,确保辖区主要道路危化品运输安全运行。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统