欢迎访问乳山市交通运输局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

乳山市交通运输局深入开展安全生产大检查活动

发布日期:2017-09-12 信息来源:乳山市交通运输局 字体:[ ]

 

近日,乳山市交通运输局成立了由主要负责人带队的督导组,对客运、危险品运输、驾培等行业领域共7家企业安全生产工作进行督导检查,及时发现和消除安全生产中出现的各类安全隐患,进一步加强行业管理。

此次检查主要对企业的内业资料包括各项安全生产管理制度,安全会议、教育培训记录,车辆GPS动态监控及违章处理台账,应急预案、应急演练等进行了查阅,同时,查看了客运车辆安全设施和汽车站站内消防设施,全面了解各企业安全生产有关工作开展落实情况。

督导检查结束后,召开了总结会议,对各企业好的经验做法进行了学习交流,同时,对下一步安全生产工作就企业层面和行业管理部门层面分别提出了更高的要求。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统